На покупку квартиры волгоградцам придется копить восемь лет

На покупку квартиры волгоградцам придется копить 8 лет

Такие данные исследования приводит федеральный портал «Мир квартир», подсчитав, сколько лет нужно среднестатистическому гражданину, чтобы накопить со своей зарплаты на квартиру в своем регионе.

По данным Mirkvartir.ru, жителю Волгограда придется потратить восемь лет и три месяца, чтобы накопить на квартиру со своих зарплат. При подсчетах использовались показатели Росстата по средней заработной плате и данные собственной базы по средним ценам на первичное и вторичное жилье.

Согласно исследованию, средняя цена на квартиру в городе на Волге составляет около 2,5 млн рублей. При этом средняя зарплата в регионе - 25 тысяч рублей.

Самое доступное жилье можно приобрести в Республике Алтай (1 793 806 рублей), Курганской области (1 796 391 рубль), Адыгее (1 803 795 рублей, Вологодской (1 901 489 рублей) и Курской (1 978 130 рублей) областях.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Последние комментарии

15 июня Путин проведет «Прямую линию»409

Гости страны, Лично мою семью устраивает сегодняшняя жизнь.Если для вас вазовский автохлам, который все же выполняет свои функции автомобиля, роскошь за 40-80 тыс....
Гость, А на какие деньги ты существуешь, безработная про-путинская полуночная пьянь?
Гость, Конечно всё зло от Правительства вора!А путин так... крыша.И как бы не при делах...
Гость, Спасибо "местной власти"!!!

В Волгограде синоптики прогнозируют ухудшение погоды2

Гость, точно, ужe 23 число а дождeм и нe паxнeт

В жилом доме Волгограда обрушился лестничный пролет: эвакуированы люди203

Гость, "рвотный рефлекс возникает как-раз от слова "овальный"Овальный... что? Кабинет? Госпожа Моника Левински, перелогиньтесь!
Гость, может быть ему противно видеть на каждом канале ввп. Может быть? А вы точно не знаете? А противно видеть - переключись на другой канал. Я вот уже окол...
Гость, ....начинают выкрикивать это имя всякий раз...Тут я с вами не соглашусь, птенцы навального так любят Путина, что просто о нем постоянно думают, какая ...