Впервые в Волгограде доступные квартиры с дизайнерским ремонтом в новостройке

Впервые в Волгограде. Доступные квартиры с дизайнерским ремонтом

Разбираемся, что это такое и чем выгодно и удобно для будущих жильцов.

Говорят, что правильно поставленный вопрос - уже половина ответа. Однако жизнь зачастую оказывается гораздо прозаичней философских мудрствований. Во что, например, превращается радость человека, который купил квартиру в новостройке, но затем вынужден самостоятельно заниматься ремонтом? Правильно, в непрерывный поток сложнейших вопросов, от которых кругом идет голова не только у будущего жильца, но и у всей его семьи. Где и когда купить материалы для отделки? Заказать доставку или привезти самому в несколько рейсов, тратя деньги на бензин? А с работы меня в этот день отпустят? Кто будет поднимать стройматериалы на этаж и куда девать мусор после ремонта? Почему у одной компании цена на плитку выше, а у другой - еще выше? Когда рабочие закончат ремонт: в мае или к Новому году и сколько уже можно «стоять у них над душой», чтобы всё сделали, как надо? Почему строители убеждают не заключать договор и решить вопросы «полюбовно»? Как разобраться в ворохе чеков от десятка фирм и фирмочек, которые оказывают различные услуги по ремонту? Это настоящий психологический стресс! Мы пообщались на эту тему с руководителем проекта «Долина» - одного из крупнейших застройщиков Волгограда инвестиционно-строительной компании «Запад» Русланом Любушкиным и узнали, чем же квартиры в новостройках с готовым ремонтом выгодны и удобны для будущих жильцов.

Дизайнерский ремонт

Долгое время готовый ремонт в нашей стране воспринимался как типовая отделка с дешевым линолеумом и одинаковыми бумажными обоями. Вероятность въехать в квартиру с безликим, скучным ремонтом и сегодня останавливает потенциальных покупателей квартир с отделкой. Как правило, многие застройщики до сих пор предоставляют покупателям лишь один возможный вариант отделки. Но сегодня на рынке появляются компании, которые предлагают будущим новоселам несколько возможных проектов оформления квартиры.

- Мы считаем, что у покупателей должна быть возможность выбора, а потому нашим клиентам мы предлагаем не один вариант типовой отделки, а уникальные проекты, - поясняет руководитель проекта «Долина» инвестиционно-строительной компании «Запад» Руслан Любушкин. - Компания «Запад» - единственная в городе предоставляет своим покупателям возможность выбора из нескольких дизайн-проектов, разработанных с участием ведущих дизайнеров. Гармоничные цветовые решения каждого из них позволяют создать индивидуальный дизайн, использовать интересные акценты, нюансы. Хочу отметить, что сейчас в компании действует уникальное предложение, в рамках которого приобрести квартиру с дизайнерским ремонтом в микрорайоне «Долина» можно всего от 930 тысяч рублей!

Выгодная цена - и при этом затраты на ремонт уже включены в ипотеку

Результаты проведенных исследований и опросов говорят о том, что цена ремонта от застройщика ниже самостоятельного. Во многом это достигается за счет возможности крупных компаний покупать стройматериалы по оптовым ценам.

- Компания «Запад» является ключевым партнером для многих поставщиков, - комментирует Руслан Любушкин. - Это дает нам возможность использовать в отделке качественные материалы по максимально выгодным ценам. В итоге будущие новоселы получают возможность въехать в новую квартиру с качественно выполненным готовым ремонтом сразу после покупки. Есть и еще один важный момент. Большим преимуществом для тех, кто покупает квартиру в ипотеку, является возможность включить затраты на ремонт в стоимость ипотечного кредита, поэтому будущим новоселам после получения ключей от своей новой квартиры не потребуется сразу существенная сумма на ремонт. Если брать для примера расчет по однокомнатной квартире, то ежемесячный ипотечный платеж при этом увеличивается всего на 500-700 рублей.

Впрочем, лучше всего на вопрос о том, почему квартиры в новостройках с готовым ремонтом, выгодны и удобны покупателям, ответят сами новоселы.

- Микрорайон «Долина» понравился нам сразу. С того момента, как побывали здесь на экскурсии. Уютный, красивый - и все необходимое находится рядом, - рассказывают молодые супруги Евгений и Татьяна. - Но мы сомневались, сможем ли мы после покупки квартиры найти еще дополнительные средства, чтобы сделать ремонт. И вот мы узнали, что компания «Запад» теперь предлагает квартиры с готовым дизайнерским ремонтом. Из нескольких вариантов, отличающихся цветовой гаммой, отделочными материалами, мы выбрали тот, который подходит именно нашей семье. Решили, что для нас это оптимальный вариант, и надо покупать. И сейчас занимаемся приятными хлопотами: подбираем мебель и аксессуары, которые подходят к выбранному нами дизайну.

Акция действует с 16 февраля по 31 марта. Подробности о застройщике, организаторах акции, о правилах ее проведения, ценовых предложениях, сроках, месте и порядке получения по телефону (8442)51-11-15. Проектные декларации на сайте dolinazapad.ru.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Последние комментарии

«Волгабас» выпустит 20-местный беспилотный автобус2

Гость, Неужели кто то верит в этот бред.

Центр Волгограда останется без рынка на Новороссийской4

Гость, Называть вещи нужно своими именами. Просто администрация убивает бизнес.
А будет ли место пустынным?, Плохо будет без рынка, в магазинах все дорого и низкое качество. Про Местные овощи и фрукты. Газпром правит балом, 20 лет работал и все было нормально...
DARKSO, из за одного козла, который на халяву решил подключится, теперь пол города без рынков оставят, а что повод. Останутся одни супермаркеты.
Гость, Это сколько лет то они без проблем там жили? И никаким газопроводам не мешали. Раньше, видимо, их там не видели. Простые граждане видели каждый день. ...

В центре Волгограде до конца года обновят фасады 11 домов24

Гость, действительно безмозглый если платишь даже трижды безмозглый
Гость, Весь город платит, а центр будет украшаться, правильно, так всегда было в истории, "народ" платит, а центровые "жируют", так всегда и будет. Страна та...

В Волгограде задержали участников несанкционированного митинга5

Гость, По Конституции мы согласовывать не должны с властями свои шествия, мы должны их уведомлять, чтобы они нам условия организовали, безопасность, мы, наро...

Приемная мать погибшего под Волгоградом четырехлетнего малыша призналась, что собственноручно закопала тело сына4

Гость, Ну да. И поэтому они всех покойников в огороде закапывают.
Гость, мамашу закопать надо. может они баптисты или свидетели Иеговы? им лечиться нельзя кажется

Пропавшего в Волгограде контрактника нашли убитым17

Гость, Не нас защищают, а от нас.
Гость, Сходите гость,защищать Россию!!! Писать герой,или героиня!! Молод или стар,где уважение?? Вас защищают ,а вы говно льете!
Гость, Это если внезапно, а тут встреча запланирована и трое на сходке. Мог бы и мозг напрячь, просчитать последствия, если это разведчик конечно, был ...

Случайный любовник вынес из дома волгоградки золото и планшет13

Гость, может это был не первый, а второй или третий
Гость, Нехорошо обманывать лучшие чувства доверчивых девушек, которые быстро на всё соглашаются.

На севере Волгограда маршрутка заехала на «Мерседес»5

Гость, гостю 15:27все намного проще, я гой, а жыд.

В Волгограде спасатели сняли со стены дома голого мужчину1

Гость, а где в этот момент находилась голая женщина?

Главным полицейским Волгограда стал полковник Алексей Гусев1

Гость, гоя на такую должность никогда не поставят!

Новости по теме

В полдень жильцы разрушенного взрывом дома в Волгограде войдут в свои квартиры

45-летний волгоградец погиб, выпав с 13-го этажа высотки

В Волгограде задержаны молодчики, грабившие пенсионеров

Все жильцы взорвавшегося дома в Волгограде получили новые квартиры

В деле риелторов-мошенников из Волгограда появились новые подробности

Волгоградка сдавала россиянам несуществующие дома и квартиры на Черном море

В Волгограде жильцам нового дома на Космонавтов, 47/1, вручили ключи от квартир

19-летний волгоградец похитил плазменный телевизор своей матери

Трое волгоградцев силой заставляли горожан продавать им за бесценок свои доли в коммуналках

Из новостройки на западе Волгограда пропали два газовых котла